お問い合わせ
ASUKAのチーズ工房
はじめのチーズ
ナッツを思わせる香りと、熟成によってできる深いコクが魅力のチーズです。 チーズの表面はグレーのカビで覆われており、このカビがチーズに独特な味わいをもたらします。
100g
605(税込)
お買い求め


品名 はじめのチーズ
内容 100g
梱包形状 脱気シール
保存方法 冷蔵
賞味期限 包装から30日
配送 クール便
備考 原材料:生乳・食塩 乾燥を防ぐためにも、チーズにはカビがついた状態で発送しています。 このカビは害のないものですが、お召し上がりの際は薄く削いでください。

ASUKAのチーズ工房 北川 飛鳥 さん

北海道の胆振地方と呼ばれ太平洋に面している「むかわ町」の小さな牧場で大切に育てた牛の生乳を使い、ナチュラルチーズを作っています。
生産者の声