お問い合わせ
ASUKAのチーズ工房
雪の音
しっかりした厚みのある白カビタイプのチーズです。 お買い上げ後も冷蔵庫の中で少しずつ熟成が進んでいく、生タイプのチーズです。 賞味期限が近くなると、味と香りが濃厚になり、トロリとした滑らかなチーズへと変わっていきます。
160g
1091(税込)
お買い求め


品名 雪の音
内容 160g(外装容器を含む総重量 200g)
梱包形状 脱気シール
保存方法 冷蔵
賞味期限 包装から50日
配送 クール便
備考 原材料:生乳・食塩 アルミホイルに包み、上のカビを削いで、オーブンへ。 野菜やパンにからめるとチーズホンデュとして召し上がれます。

ASUKAのチーズ工房 北川 飛鳥 さん

北海道の胆振地方と呼ばれ太平洋に面している「むかわ町」の小さな牧場で大切に育てた牛の生乳を使い、ナチュラルチーズを作っています。
生産者の声